Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рыба, запеченная со шпинатом

филе рыбы измельченное - 750 г
шпинат отваренный и измельченный - 2 стакана
лук тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
яйца вареные и нарезанные - 2 шт.
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Говядина в белом вине

говядина - 500 г
вино белое сухое - 200 мл
паста томатная - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
уксус - 20 мл
лавровые листья - 2 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец душистый горошком - 5 шт.
перец красный молотый по вкусу

Рыба с петрушкой

филе 1 рыбы
петрушка измельченная - 1 веточка
лук измельченный - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
соль - 1/8 ч. ложки

Запеканка из макарон с мясом

макароны - 400 г
лук репчатый - 1 крупная головка
говядина (вырезка) - 450 г
овощи консервированный - 250 г
помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
майоран
соль

Рыба с маринадом и редисом

филе рыбы жареной - 6 порционных кусков
редис - 4-5 шт.
лук нарезанный - 6 головок
чеснок - 3 зубчика
уксус 3%-й - 1/4 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
майоран - 1/2 ч. ложки
лавровые листья - 5 шт.
вода - 1 стакан
листья латука
перец черный молотый
соль

Рыба с картофелем

филе рыбы нарезанное соломкой - 250 г
картофель мелкий, отварной - 250 г
помидоры ошпаренные - 250 г
чили - 1-2 стручка
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3-4 ст. ложки
кинза измельченная - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Раки с кинзой

раки - 12 шт.
кинза измельченная - 3 ст. ложки
зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки
чеснок толченный - 1 зубчик
сливочное масло - 40 г
сметана - 2 ст. ложки
сахар тростниковый - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль

Салат «Необыкновенный»

свекла - 2 шт.
филе куриное - 2 грудки
лук - 2 шт.
майонез
Для маринада:
вода - 1 л
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
соль - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Морской рак с овощами

мякоть
помидоры - 2 шт.
лук - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
чили зеленый - 6 стручков
петрушка - 1 веточка
базилик - 4 листика
лимоны - 4 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка
соль

Сэндвич «Сидней»

хлеб круглый - 1 шт.
салат - 6-8 листьев
Для начинки:
сыр сливочный - 200 г
авокадо - 1/2 шт.
майонез - 4-5 ст. ложек
кедровые орешки - 3 ст. ложки
зелень измельченная - 4 ст. ложки
помидоры сушеные - по вкусу
соль
перец
сок лимонный - 2 ч. ложки
кресс-салат - 2 пучка
Для начинки:
тунец - 1 банка (185 г)
сметана - 4 ст. ложки
сладкий перец - 2 шт.
оливки без косточек - 12 шт.
петрушка измельченная - 2 ст. ложки
соль
перец

Фаршированные панцири морских раков

панцири морских раков - 4 шт.
мякоть морских раков - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
лук тертый - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сливки - 1 стакан
перец белый молотый
соль

Салат из зеленого лука по-французски

зеленый лук - 250 г
сыр мягкий - 250 г
сметана - 300 г
соль - по вкусу

Морской рак со специями

раки морские - 12 шт.
корица - 1 палочка
гвоздика - 2 бутона
кинза - 1 веточка
базилик - 3 листика
перец черный горошком - 6 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 3 зубчика
чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка
растительное масло - 3 ст. ложки
тесто для тортильяс - 100 г
бульон куриный - 2 литра
бульонные кубики измельченные - 3 ст. ложки
соль

Яблочные блинчики

мука - 1/2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
яблоки - 1 шт.
соль

Креветки в текиле

креветки очищенные - 24 шт.
текила - 3 ст. ложки
чили анчо - 2 стручка
чили каскабель - 6 стручков
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 4 зубчика
сок 4 лимонов
перец черный молотый
соль

Французские сырные шарики

белки яичные - 4 шт.
сыр твердый - 200 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Креветки в текиле с рисом

креветки - 1 кг
текила - 1 стакан
сыр нарезанный - 300 г
корейка нарезанная - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сангрита - 2 стакана
перец черный молотый
соль
Для гарнира:
рис вымоченный в горячей воде и откинутый на сито - 3 стакана
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лук измельченная - 1 головка
морковь измельченная - 2 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
зерна кукурузы отварные - 1 стакан
молоко - 3 стакана
бульон куриный - 3 стакана
сок 1/2 лимона
соль

Мясо по-уфимски

мякоть конины или баранины - 200 г
Для рулета:
мука - 320 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
бульон мясокостный - 2 стакана
перец черный молотый
соль

Креветки с соусом

креветки очищенные - 600 г
помидоры - 400 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 4-5 веточек
зеленый лук - 5-6 перьев
сладкий перец красный - 1 шт.
белое вино сухое - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 стакана
порошок чили - 1/3 ч. ложки
смесь пряностей - 1 ст. ложка
соль

Крем «Лебедушка»

творог - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
кисель ягодный (концентрат) - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
ванилин - 1 щепотка
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .