Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыба, запеченная со шпинатомфиле рыбы измельченное - 750 гшпинат отваренный и измельченный - 2 стакана лук тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. яйца вареные и нарезанные - 2 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Говядина в белом винеговядина - 500 гвино белое сухое - 200 мл паста томатная - 100 г лук репчатый - 1 шт. уксус - 20 мл лавровые листья - 2 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу перец душистый горошком - 5 шт. перец красный молотый по вкусу Рыба с петрушкойфиле 1 рыбыпетрушка измельченная - 1 веточка лук измельченный - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона соль - 1/8 ч. ложки Запеканка из макарон с мясоммакароны - 400 глук репчатый - 1 крупная головка говядина (вырезка) - 450 г овощи консервированный - 250 г помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. растительное масло - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика молоко - 1/2 стакана сыр твердый - 100 г майоран соль Рыба с маринадом и редисомфиле рыбы жареной - 6 порционных кусковредис - 4-5 шт. лук нарезанный - 6 головок чеснок - 3 зубчика уксус 3%-й - 1/4 стакана оливковое масло - 1/2 стакана майоран - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 5 шт. вода - 1 стакан листья латука перец черный молотый соль Рыба с картофелемфиле рыбы нарезанное соломкой - 250 гкартофель мелкий, отварной - 250 г помидоры ошпаренные - 250 г чили - 1-2 стручка чеснок - 2 зубчика растительное масло - 3-4 ст. ложки кинза измельченная - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Раки с кинзойраки - 12 шт.кинза измельченная - 3 ст. ложки зеленый лук измельченный - 2 ч. ложки чеснок толченный - 1 зубчик сливочное масло - 40 г сметана - 2 ст. ложки сахар тростниковый - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Салат «Необыкновенный»свекла - 2 шт.филе куриное - 2 грудки лук - 2 шт. майонез Для маринада: вода - 1 л уксус - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана соль - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка Морской рак с овощамимякотьпомидоры - 2 шт. лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик чили зеленый - 6 стручков петрушка - 1 веточка базилик - 4 листика лимоны - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон рыбный в кубиках, измельченный - 1 ст. ложка соль Сэндвич «Сидней»хлеб круглый - 1 шт.салат - 6-8 листьев Для начинки: сыр сливочный - 200 г авокадо - 1/2 шт. майонез - 4-5 ст. ложек кедровые орешки - 3 ст. ложки зелень измельченная - 4 ст. ложки помидоры сушеные - по вкусу соль перец сок лимонный - 2 ч. ложки кресс-салат - 2 пучка Для начинки: тунец - 1 банка (185 г) сметана - 4 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. оливки без косточек - 12 шт. петрушка измельченная - 2 ст. ложки соль перец Фаршированные панцири морских раковпанцири морских раков - 4 шт.мякоть морских раков - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки мука - 2 ст. ложки лук тертый - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. сливки - 1 стакан перец белый молотый соль Салат из зеленого лука по-французскизеленый лук - 250 гсыр мягкий - 250 г сметана - 300 г соль - по вкусу Морской рак со специямираки морские - 12 шт.корица - 1 палочка гвоздика - 2 бутона кинза - 1 веточка базилик - 3 листика перец черный горошком - 6 шт. помидоры - 6 шт. чеснок - 3 зубчика чили чипотле сухой, вымоченный в кипятке - 2 стручка растительное масло - 3 ст. ложки тесто для тортильяс - 100 г бульон куриный - 2 литра бульонные кубики измельченные - 3 ст. ложки соль Яблочные блинчикимука - 1/2 стаканамолоко - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки яблоки - 1 шт. соль Креветки в текилекреветки очищенные - 24 шт.текила - 3 ст. ложки чили анчо - 2 стручка чили каскабель - 6 стручков сливочное масло - 2 ст. ложки чеснок измельченный - 4 зубчика сок 4 лимонов перец черный молотый соль Французские сырные шарикибелки яичные - 4 шт.сыр твердый - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - для фритюра зелень петрушки перец черный молотый соль Креветки в текиле с рисомкреветки - 1 кгтекила - 1 стакан сыр нарезанный - 300 г корейка нарезанная - 750 г растительное масло - 2 ст. ложки сангрита - 2 стакана перец черный молотый соль Для гарнира: рис вымоченный в горячей воде и откинутый на сито - 3 стакана сливочное масло - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук измельченная - 1 головка морковь измельченная - 2 шт. сладкий перец зеленый - 1 шт. зерна кукурузы отварные - 1 стакан молоко - 3 стакана бульон куриный - 3 стакана сок 1/2 лимона соль Мясо по-уфимскимякоть конины или баранины - 200 гДля рулета: мука - 320 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка бульон мясокостный - 2 стакана перец черный молотый соль Креветки с соусомкреветки очищенные - 600 гпомидоры - 400 г мякоти чеснок - 2 зубчика петрушка - 4-5 веточек зеленый лук - 5-6 перьев сладкий перец красный - 1 шт. белое вино сухое - 1/2 стакана оливковое масло - 2 ст. ложки уксус винный - 1/2 стакана порошок чили - 1/3 ч. ложки смесь пряностей - 1 ст. ложка соль Крем «Лебедушка»творог - 2 ст. ложкисахар - 1 ч. ложка кисель ягодный (концентрат) - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка ванилин - 1 щепотка соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |